KURZNEWS
:
: 💪 weibl C Jugend nach  Auswärtssieg im Halbfinale der Landesmeisterschaft!!! 👍
: Sonntag 15:00 Uhr Heimspiel  weibl. B Jugend gegen Vorpommern II
: Sonntag 13:00 Uhr Heimspiel  männl. D Jug. gegen SG Loitz/ /Demmin

Kategorie "Vereinsleben"

Der Stavenhagener SV von 1863 kann mittlerweile auf 557 Mitglieder verweisen. Davon spielen allein 215 Kinder in der Abteilung Handball. Die insgesamt zehn Kinder- und Jugendmannschaften haben sich mit ihren Leistungen sowohl in der Bezirks- als auch in der Landesliga etabliert. In der kommenden Saison werden zum Teil in den jüngeren Jahrgängen zwei Mannschaften in einer Altersklasse auflaufen.

Am 30.08.2015 wurde der traditionelle Eichenlauf mit 110 Teilnehmern gestartet. 75 Läuferinnen und Läufer bewältigten die 10km lange wunderschön gelegene Strecke, die vom Stavenhagener Waldstadion durch das Wildgehege um den Ivenacker See herum zurück ins Stadion führte. Diese Strecke nutzten auch 12 Walkerinnen und Walker. An die 3km Strecke, um die Krähenberge, wagten sich in diesem Jahr 23 Teilnehmer.

Siegerpokal bleibt beim Stavenhagener SV von 1863

Am 22. November 2014 trafen sich 10 Volkssportmannschaften zum traditionellen Volleyball-Mixedturnier in der Stavenhagener Zweifelderhalle.

Bereits in der Festwoche hatte die Abteilung Volleyball des Stavenhagener SV von 1863 zur 2. Stadtmeisterschaft für Volkssportmannschaften der Reuterstadt geladen. Neben drei hauseigenen Teams

Unser traditionelles Vereinsskatturnier findet am 8. Februar 2014 ab 14 Uhr in der Zweifelderhalle statt.

Für eine gute Organisation benötigen wir Eure Anmeldungen. Bitte wendet Euch an die Verantwortlichen H. Köppen und A. Greiner. Ihr könnt aber auch die Homepage bzw. die Facebook-Gruppe des Stavenhagener SV v. 1863 Abteilung Handball nutzen.

Wir würden uns freuen, möglichst viele Skatfreunde begrüßen zu dürfen!

DKB-Privatdarlehen - Finanzierung
Transport- und Fahrservice Wiechmann